Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

штооооэтааааа??????

в конторе раздали мешки с всякой новогодней сувениркой от врагов, конкурентов и кровососов поставщиков. Ну там всякие термокружки, ежедневники, ручки, зарядник для телепхона и тп мелочи. Обнаружилась вот такая хрень, предназначение которой я опознать не могу

Матерчатый диск сантиметров 15 в диаметре, белая синтетичекская тряпка, по краю пружинистая проволочка которая это все собственно и формирует в диск.




еще фотки под катомCollapse )

Никаких идей о возможном применении такой штуки даже не возникает. Этоштооооо? какой-то австральный локальный веджимайт/ют/сваг? противосолнечный зонтик, который полагается класть на морду? пугалка для слабонервных одноклассниц (кеееек выпрыгнет)? специальный зонтик-рассеиватель света для фотосьемки Больших Мохнатых Австральных Пауков на зеркалку?






Tags: австрал, бредятина, лытдыбр
Subscribe

  • Г-дь - ЖГИ!

    А еще у нас только что было землетрясение. Сижу тут себе в кресле дома и вдруг чувствую - тюрьма раскачивается! Секунд 10 пораскачивалась и…

  • К вопросу о проебизнесе при вырусе

    И почему экономике, а не сидению в охфисе и рублению бобла биржей - пиздецЪ. Заказал я тут койчаво в западном Сиднее, кролеги это койчаво отправили…

  • А вот и рент подогнали

    До чего же некоторые агенты жадные бывают, и в вокресенье пашут. Все, заапрувили меня в какой-то боганятник в Parafield Gardens, домег примерно такое…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments