Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Из камментов, пра фюрера разумеется


Да меня вообще изрядно крючит от подобного - пиздежа разной степени наглости, гопнического кидалова, срать-ебать (с) и прочего "быдлы, схаваете!". Профдеформация такая, повышенная и раскачанная способность видеть ошибки, глюки, косяки и дебилизмы афтырей. А уж если персонаж врет и не краснеет, и на любые возражения отвечает "ниипет, а будешь выступать в ебло дам!" то он вообще переходит в разряд жывотных.

 

Сбежавшее же из хлева жывотное подлежит в лучшем случае отлову и водворению на место, под замок, и пусть там тонет в своем говне, пока не пришла пора сдавать на колбасу, либо вообще отстрелу. Жывотное с гранатой - срочному, при первой же возможности. Лучше всего конечно эту гранату ему в жопу же и затолкать, как самый безопасный способ обезвреживания сразу двух стремных обьектов, но не всегда так хорошо получается.

Tags: via ljapp, НЕНАВИЗХУ, все хреново, гондурас, да не сгинет в пучине, политота, роисся вперде, рэзат нах, управлять миром незаметно для санитаров, хвост колечком
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, в Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде за два…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments