Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

грузовичоггг

Посетил сегодня первое занятие на предмет поезлить на траке, для конверсии моей русской (хоть конечно и липоватой) лицензии BCE в австральную HC. Покатался два часа на кенворте - ну, конечно, нэ дэвочка, явно списан с линейной работы в учебное суднО, но и не то чтоб древность каменновековая. Зато классические американские кожирожихромы.

Все-таки я эту вашу Америку не понимаю напрочь. Зачем строить ТАКИЕ гробы сейчас, в 21 веке, и на них самим ездить, и еще сюда в Австрал засылать...

Кароппка - хуже чем у зила сраного, с вот такенной кочергой и никуда не попадающая. Ну и несинхронизированная разумеется. С ней пока провозишься, пока поймаешь какую-нибудь шестую педерачу - уже хз куда укатился. Самое забавное, что вниз на ней переключаться у меня получается достаточно легко, со всем ее двойным выжимом, а вот вверх никак не хочет, хрюкает.

Сцепление - прямо под кирзовый сапог, даром что нажимать надо чуть-чуть, а не до упора (до упора - только на старте!)

Какие-то идиотские приборчики по всей морде, как в кукурузнике. При том что все равно через компутер идут, при старте аккуратненько пробегают по всем шкалам туды-сюды, не аналоговые гроппики от камаза

ни-хре-на не видно в зеркалах, цепляешься к бочке по звуку

левый передний угол (для всех кроме местных, Англии и Японии читать правый) - вообще не виден, не слышен и кого ты им там переезжаешь даже и не узнаешь

  Ужос, ужос и еще раз ужос. А они же тут все такие, страна напрочь заражена грузовой американщиной. Европейцев и косящих под них японцев исчезающе мало, и те в среднем классе, все тягачи - родные американцы или американизированная европа.

Tags: австрал, авто, лытдыбр, работа
Subscribe

  • В одну трубу втекает...

    Вот так в казну штата НСВ притекают денежки. Литров сто в секунду, то есть 10 сек - доллар. С одного только ручья, текущего в главное…

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • И опять пра хрючево

    Тазик корма. Турбосупчег. Кило фарша, 150гр вермишели (примерно треть полкиловой пачки), грамм 400 морожено-резаного картофана из мешка,…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments