Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Очередной обьектец, бррррр

Ну и обьектец мня сегодня был

с крыши вид - вот такой




и на центральный вокзал



А внутриииии... Ойойойой. Дизигнер на дизигнере, такое наворотили что ой. В наших системах вообще факап на факапе, в сетке обнаружилось двенадцать с половиной DHCP серверов (на одном адресе кто-то умудрился посадить аж два устройства, выкатывающих dhcp), хабы которые не пропускают непонятно что и от этого у нас вся система раком встает, и тп и тд. Но и без того - ну чем, спрашивается, надо думать, чтоб сделать в башне 5 лифтов, из которых 3 ездит до верху, 2 только до 28 этажа, при этом из первых трех только один останавливается в подвале с грузовой рампой а оставшиеся четыре проезжают мимо, и тп и тд, и при этом нет никаких средств выбора этих лифтов при вызове. Я заметное время только искал способ забраться на 34й (технический) этаж, все как в подьехавший лифт ни попаду он никак выше 28 ехать не хочет, туда-сюда - опять оказался в каком-то подвале. И все остальное там такое же, без пузыря без четкого знания что и где ничего найти и никуда попасть невозможно. Какие-то лифты "с 4 на 5 и более никуда", лестницы закрученные в штопор, электрощитовые скрытые в таких закоулках, мимо которых мы раз пять прошли и не смогли найти...




Ну и общий дизигн. АдЪ с Чертями. Это на 29м этаже такой кор и дорчик, подвесной, стеклянный, снаружи от башни. Дизайнеры поработали и замутили все из красного стекла



вид в другую сторону. На фотке плохо видно, засвечивается, но там в конце стеклянное окно как раз в ширину коридора, и его не видно ну то есть ваще. Будешь прыгать - разбегись! так прикольнее!



вот это окно покрупнее, но тогда коридора не видно



а это собственно садик, куда ведет этот коридор. Открытый. На 29м этаже.



оборудован срато... стато... гелижопелем! Целая система зеркал, отражающая свет сначала с крыши той башни что пониже вверх а потом зеркалами под этой фермой опять куда-то вниз. Какой-то дизигнер явно оторвался.



А на первом этаже проводят бесчеловечные эксперименты в области креатиффа. Койка для подопытного, оборудована какими-то проводами... ой подозрительно.

Tags: via ljapp, все хреново, дом, работа, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments