Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Раз в кои веки - домосеть в Австрале


да и ту разбираем. Жил был домег постройки 2009 года, в котором таки сподобились построить разумную гомосеть, с шкафами на площадке, езернетом в норы, до шкафов оптика причем тоже приличная, с коробками а не как электрики любят на готоаых патчкордах по 150 метров длиной. Но как жил так и умер, в лапах местных кетаепеонеров оно тормозило и глюкало, поэтому из 150 норок в дому активных подключений штук пять (пока нашел два). Так что свичи выдираются, оптика отключается, а имеющуюся кат5 проводку мы задействуем под интерком (который тоже был, тоже глюкал и тормозил...)

 

у них даже свичи в ящики не влезли.

Tags: via ljapp, Сидней, все хреново, дом, лытдыбр, майты на прогулке, работа, рэзат нах, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Г-дь - ЖГИ!

    А еще у нас только что было землетрясение. Сижу тут себе в кресле дома и вдруг чувствую - тюрьма раскачивается! Секунд 10 пораскачивалась и…

  • К вопросу о проебизнесе при вырусе

    И почему экономике, а не сидению в охфисе и рублению бобла биржей - пиздецЪ. Заказал я тут койчаво в западном Сиднее, кролеги это койчаво отправили…

  • А вот и рент подогнали

    До чего же некоторые агенты жадные бывают, и в вокресенье пашут. Все, заапрувили меня в какой-то боганятник в Parafield Gardens, домег примерно такое…

  • Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments