Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Адъ, говно, Корея, копроэкономика, стирмойшина.


Разобрал для профилактики новую стирмойшину (а вот всяких там жен не разберешь! Моск почистить, тараканов вывести... только топором, но за это содют!). Впечатлился.



АдЪ и торжество пластиковой корейской одноразовости.


Ну вот прямо с самого начала - это предохранитель, обычный стеклянный, на плате силовой электроники (защищает бп моска а не силу, конечно). Впаян и залит компаундом. Навсегда. Без шансов. Любой бросок питания и превед кролег, покупай новую плату в сборе, предохранитель выполнил свою функцию.



разумеется внутри мегатонны говна (и упомянутых тараканов, но мы их мортейном быренько, до полного ендлозунга). Особенно в конденсаторе. Опять же корейцы и адЪ - сделали пластиковую деталь вида "жопа с закоулками", которая по самой своей природе должна засираться изнутри, по всем этим закоулкам, всякими ошметками и переставать работать (датчики в говне, на стенах говно, вода вместо стекания вниз так и висит на этом говне, воздух не сосается и тп). Деталь неразборная, пластиковая, с полметра длиной от одной дырки до другой. Прочистить нириальна, полчаса с ней воевал пока довел до хоть какого-то разумного состояния. Картинок не будет, ввиду малой аппетитности.

В общем, идея неплохая, компоновка мне понравилась даже больше чем у всяких индезитов. Прямой привод (плоский моторрр прямо на оси, без ремня), электроника (обсуждавшиеся датчики таки аналоговые, термозонды, а не набор термовыключателей), все вполне пристойно... но мня пластмасски - говно (некоторые уже потрескались), все эти закоулки сделаны явно без применения гойловы, и тд и тп. Насос рррррычит (я его немножко пошкрябал от заусенцев, но сомневаюсь что это поможет), говно наматывается на винты и тп. Корея-корея-корея.

Ну и на закуску - ГИТЛЕРГИТЛЕРГИТЛЕР! (и тараканье говно вокруг)


Tags: все хреново, дом, лытдыбр, неимоверно полезная хрень, проебизнес, спортивное жабоводство, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 69 comments