Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Говночист должен быть закален и плечист!

К новому паравозегу приехал наконец декодер (а то я лопухнулся, думал у меня еще есть запас, а обломс, только под пайку а не под разьем), вструмлен, работает.

Немедленно припахан к Важному Делу - уборке говна. А то оно давно не ездило, все пылью забилось и поржавело, контактов с рельсами нет, на каждом столбе переклинивает. Но у меня же есть Муханизьм, точнее даже джва - даполовские рельсоочистные вагоны. И вот уже с полчасика с ревом пылесоса (первый вагончик, оно разумеется ездит вагонами вперед) и скрежетом рельсопилилки (второй вагончик, в данном случае оборудованный даже не теркой а шкуркой) это все ездит и чистит. Уже почти перестало застревать, отдраило! даже на кухне, где все рельсы не просто забиты пылью и окислами, а натуральным кухонным говномЪ, всяким маслом с плиты и пр. Рев пылесоса не смолкает, это самый надежный признак хорошего контакта, он же точно так же питается с рельсов.

Атомная весчь, особенно с моей Великой Доработкой на тему внедрения рулевой машинки в качестве привода рельсодрочилки (ну, я как-то уже докладывал - http://antontsau.livejournal.com/195319.html )

А между прочим маньяки, даже на выставках, дрочат рельсы вручную, такой губкой на длинной ручке. Фииииии, каменный век, колхоз и прошлый, 20й, век!
Tags: дом, лытдыбр, мелкие домашние питомцы, неимоверно полезная хрень, паравозеги, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments