Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Голубой вагон, набитый неграми

Точнее серый, в оригинале он из некрашенной нержавейки.

Запустил второй привезенный из Аделаиды паравозег. Это самоходный американский пассажирский вагон родом из 50х для пригородного сообщения (в реале несколько из них до сих пор ездят в регулярном пассажирском движении!), на базе обычного пассажирского вагона, только с вструмленными дизелями и кабинами управления.

Внедрил декодер, свет (не очень удачно, потому что у него там унутре полобьема занимает моторррр, что у прототипа понятно дело отсутствует, а так получается что часть окошек темные, закрыты неграми этим самым мотором, а часть светится, но внутри там не сидушки а какие-то шестеренки, это даже на фотке видно). Ездит. Но оооооочень нитаррааппллииввоо, из всей коллекции это самый медленный паравозег, даже на полном ходу еле тащится.

Может я ему братца прикуплю, такого же, будут по два кататься. Если руки дойдут.
Tags: лытдыбр, паравозеги, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments