Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

И еще про паравозеговую жабу

Безрогие дигитраксы выпустили давно ожидаемый новый продуктЪ, power extender px112. Фактически жырный конденсатор, подключающийся в недра декодера, и обеспечивающий питание паравозега при кратковременных неконтактах на залитых говном и засыпанных пылью рельсах. Двадцать баксов.

Ну, я п конечно немедленно купил в каждый паравозег, проблема только в том, что с ним работают исключительно новые декодеры, только с этого года пошедшие. А все старые облом. Итого надо уже не двадцать а писят на каждый паравозег, все старые декодеры идут фтопку. Умножаем на пятнадцать - жаба рвет и мечет. Придется ждать пока налогЪ не вернется, тогда может быть удастся с ней договориться. А пока только в новые паравозеги куплю, штук десять этих кондерчиков и еще пяток декодеров, старые так поездят.
Tags: бабло, мелкие домашние питомцы, паравозеги, спортивное жабоводство, хай мать его тек
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Все пропало и сгинуло!

    И аццким дымом несет, где-то кого-то судя по всему жгут, hazard reduction burn.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments