Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

арбайт махт фрай!

идем на рекорд - сегодня официяльный рабочий день был с 8:30 до 21:45, то есть больше 13 часов. Разумеется, ВНЕЗАПНО - к обеду офис вспомнил, что они уже неделю как знали про то, что сегодня вечером надо сдохнуть, но перебрать один гадюшнег, к которому в выходные должны подобраться ремонтники, а начинать можно только когда все разбегутся, то есть в 5 вечера. И тут очень удачно туда я заехал. При этом гадюшничек, конечно, классический - "а, там фигня, три провода на другую сторону перебросить"... и траходром на 4 часа, потому что дизайнеры, сволочи, опять сделали глухой потолок, а монтажники, дятелы, примотали эти провода там за потолком насмерть. Видно что вот они идут, но сделать с ними ничего нельзя - если я на этот потолок залезу, то больше его там уже не будет. Пришлось все резать, наращивать, просовывать, разбираться, короб делать и тепе и теде.

А завтра негры, разумеется, опять бегут на работу, там хоть более-менее плановое.

И конечно радует, что это все по карательным тарифам.
Tags: австрал, лытдыбр, работа
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, в Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде за два…

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Робады продолжают вкалывать!

    Прибыл очередной домашнекухонный рабЪ - на этот раз робад для мытья стекол. А то я так сам по себе на это в принципе не способен, а в комнате до окна…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments