Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Щасте самопальное, сорт второй

Шницели, шницели, шницели! Мня, ну почему они в Сиднее по 40 баксов! Меня ЖАБА же не простит их по такой цене покупать! В Аделаиде брал по 8-12 и не парился ни разу.

Пришлось осваивать их готовку самому. На базе готовых колесовских чиса-шницелей, ну то есть не панированых, просто куски мсява тонко порезаные. 14 за кило только мсява, без всяких сухарей которых в готовых половина.


обваливаем продуктЪ в муке (обычной)



потом в яйце



потом в панировочных сухарях. Сухари готовые из того же Колеса. Не понравились, они какие-то совсем мелкие, почти мука сухарная. Поэтому получается очень тонкий слой а не солидная оболочка, как положено. Надо будет найти с более крупным помолом.



получилось!



зажариваем

и ЖРАТ! с картофанчиком!!!!1




В целом ничего, нормально. Жрат можно. Но конечно не совсем то что хотелось, по причине мелкости сухарей, поэтому сорт таки второй. Зато ЭКВАНОМИЯ!!!!111 Мсява на десятку, всякие яйца-мука-сухари все вместе может на доллар. То же самое если даже в колесе (там дешевое, баксов по 20) покупать готовое, то получится кило, то есть дваццать. КВАААА. Не для того пустые бутылки сдавались, чтоб так шиковать!

Еще в минусе куча грязной посуды (одних вон тарелок пять штук извозил) но это фигня, пусть робад моет, он железный, ему все равно.

Tags: бабло, жратва, лытдыбр, спортивное жабоводство, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 31 comments