Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

наши рекорды бьются каждый день

в смысле трудовые дни. Вчера как в 7:30 начал, так в 23:30 кончил. Начальнег сказал что мы конечно уеним, но надо же и меру знать... и сегодня опять заслал туда же, в тот же кмарт, где только начинать можно в 9 вечера когда все закрывается. Щас вот догоню и туда поползу.

А днем был ударный труд по спасению Плейфорда от засухи, высыхания и мучительной смерти от жажды - в кабаке, без которого население Даворен Парка не получит свой спасительный глоток, а как может работать кобакъ с боттлшопом без охранки, камер и всего остального? а никаких камер и охранки там не выжило, так как кобакъ этот сгорел нах, примерно на треть площади. Так как так что два дня, не вынимая, резали, душили, жгли и оживляли, хоть что-нибудь, чтоб майты не передохли без спасительного сикспака.



собственно, вот так там это все выглядит, то что висит - это бывшая проводка даты, телефонии и охранок всяких. Очченно вовремя потушили, дошло ровно до границы главного обеденного зала и бара, даже провода там, за потолками, пожарило, но сами эти помещения не повреждены и продолжают снабжать норот бухлом.



а вот так выглядит электропроводка. Горелая, собственно с электричества там все и полыхнуло. Но и работающая не сильно лучше. Электриков - массово расстреливать на Виктория Сквер, прямо по понедельникам. А ведь понтов! понтов! прямо из ушей! Мы, типа класса А, лицензированные, не то что какие-то лаааахи у которых все не так!



а это сегодня ковыряли, опять автобазу. С контейнерами, автотрейнами и вот таким замечательным погрузчегом. Небольшим. Карманным. Это у него в лапах 40-футовый контейнер.



а еще туда пришел совершенно замечательный газенвагенщик, по паучьи души. Этаки лысый паучий терминатор, просто 120% воплощение мультяшного Чорного Дезинфектора



Tags: австрал, лытдыбр, работа, фотка
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment