Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

турбошницель

отработана технология турбоготовки жратвы мужской пакетированной. Подсмотрено в кабаке, применено в домашних условиях. Оказывается, шницель неплохо готовится и во фритюре, совершенно не надо прыгать с сковородой. 6 минут на 170 градусах, посередине процесса перевернуть, и готово. В кабаке конечно лучше получается, у них огромная такая ванна и шницель там тонет целиком, а в бытовой фритюрнице (и то немаленькой, два литра масла!) он все-таки распухает и вылезает, но на результат это практически не влюет.

Уга, товагищи. А то задолбался я с этими сковородами, чувствуешь себя анальным рабом у плиты.
Tags: жратва, лытдыбр
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 18 comments