Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Ну че, таки потихонечку пгодаюсь в анальное рапство

за кетайскую норку в Волли Крике, http://www.realestate.com.au/property-apartment-nsw-wolli%20creek-116014695



страаааашнаааа мне что-то брать кантербурю прямщас. А тут офф зе план на два года, даже если за это время все рухнет и наступит полный кризисец, то всех потерь только гав-гаванс, а не всю жопку закладывать.

Оно конечно кетаезник, но при ближайшем рассмотрении вроде в рамках. И четвертый этаж даже есть, и норки номер четыре. Хотя конечно кетайская мафия все и строит и продает. Ну и ладно, полгода-то я там продержусь, а потом если уж совсем будет адЪ и косоглазые черти, то тем же кетайсам ее в рент, пусть на паравозе в сити ездят, а сам куда-нибудь опять на сьемную нору. И от лавки это все близко, минут десять и прибыл.

Особо подкупили меня выведенные с самого начала в трубу кухонные вытяжки и возможность вструмить второй кондей в спальню (первый-то там и так есть) буквально за штукубаксофф. Ну и вообще норка ничего так, большая комната наружу с видами на парк, речку и прочее там (мне пофиг, а пгодаваться будет лучше), а спальня в тихий внутренний двор, зажатый между этим зданием и соседним, без шума, пыли, ветра и солнца в морду. Длинная такая прямая кишка получается, с кухней посередине. Паравозегов можно будет развести целое стадо.

Да, вот тот домег что там на картинке сзади виден я делал лично, два года назад, одна из моих самых первых работ тут в Сиднее.
Tags: Сидней, бабло, дом, лытдыбр, спортивное жабоводство
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 219 comments