Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

понедельник день хреновый

а так хорошо начинался. Давно мне пора было на помоечке сервис устроить, масло поменять и все такое, но никак руки не доходили - это ж ее надо куда-то тащить, оттуда ехать, потом возвращаться, или там сидеть ждать, а она все равно не ездит ни фига а только стоит, а я на конторском юте рассекаю, лень в общем. А тут нашел каких-то клованов по выездному сервису, и они готовы прямщасинидогога (на двадцатку дороже, чем в каком-то совершенно подозрительном стационарном арагараже, самом натуральном, то ли курд там главный то ли иранец, я их настолько точно отличить не могу). С утра помоечку с конторского бекярда на улицу выгнал, ключи и бабло на ресепшне оставил, все типа готово, вечером приедут а все уже в полном щасте, и поехал работать. Через пару часиков сначала звонок от мяханика, который мошыну-то нашел а дом найти не может, без прямого указания "прямо напротив! с вывеской!!! кому я емейлы писал, адрес указывал и все такое???", а потом от непосредственного начальника - "приезжай в офис, а то твой помой поврежден, и мяханик без тебя начинать не хочет". ?????? Подрываюсь, приезжаю, благо рядом, оказывается что за два часа помойку уже успели засадить. Не сильно, но поворотник вынесен и дверь прилично убита. Причем кто-то из наших, со стоянки выезжал, начальнег не признается но знает, так что подозреваю, что это была жена бигбосса. Придется это все на днях тащить в жестянку, пусть чинят, начальнег сказал что нивапрос, все уже договорено и уплочено. Но мотаться придется, то, что я так хотел избежать с этим чертовым мобильным сервисом.

А кончился день ничуть не лучше - пока я этот помой туда-сюда гонял, свороченное зеркало на место поворачивал и все такое, задавил любимый телепхооончик. Экран, разумеется, кря и готово. Придется или чинить или новый покупать, щас буду смотреть по тырнету чинит ли их тут кто-нибудь и сколько это стоит.

упд - это была не жена бигбосса а ее папа. А мабилу тут в городе чинить никто не хочет, на емейлы не отвечают сволочи, хотя весь тырнет рекламой засрали. Будем еще посмотреть, есть еще одна чточка прямо в ситях, но я там никак оказаться не могу.
Tags: афтамабиль, все хреново, лытдыбр
Subscribe

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments