Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

апять пра фритюрницу

ггаждане! никогда не пердите в оке не покупайте фритюрницу с скрытым нагревателем! Типа бытовая, с покрытием и что там угодно еще - все ффтопку! Боевые испытания новой, совершенно деревянной жестяной, на основе гастроемкости вульгарис, жестяной подставки и запихиваемого внутрь отдельного нагревательного элемента, показали, что проблема с горелыми крошкаи исчезает аппсалютна. В отличие от бытовой, где оно лежит на дне то есть в самой горячей точке, в этом кетайском поделии дно это просто дно, нагрев идет с тэна который от дна отстоит на сантиметр - в результате и на тэн ничего не пригорает, и на дне скапливается не уголь а вполне так мирные крошки. Потом все сливаешь, отделяешь, крошки нафиг а масло обратно взатт. Еще и мыть это все можно прямо в посудомойке и не париться. Уррра, да здравствует, даешь.

Tags: жратва, лытдыбр
Subscribe

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Правительству хрен в сумку!

    СЯУ что наш доблестный прядседатель провернул охуительный схематоз. Свою (которая в собственности) однушечку сдал в рент, снял другую примерно такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments