Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

могу копать, могу не копать

чем я сегодня занимался? правильно, как каждый уважающий себя понаих, копал канаву (под наши кабеля). Разумеется ее должны были копать специально обученные дятлы, но вчера они в процессе этого дела рубанули водопроводную трубу, потом ее чинили да починли так что сегодня полдня переделывали, потом то да се... в общем, сегодня мы эту канаву доводили до ума, клали туда трубу, а потом засыпали.

Колхоооз, граждани. Сто лет без урожая. Как тут еще не каждый день в высоковольтные провода, газовые трубы и прочее не втыкаются - я не знаю. Этим клованам еще повезло, что всего лишь в водопровод влезли, там и газ мог оказаться, раенчег промышленный, бывшая железная дорога, что там внутри делается - никто не знает, но какая-то газовая хренотень, типа редукционного пункта, рядом с забором стоит.

Надо будет начальнегу мысль подкинуть обучить меня на экскаваторную лицензию. Тогда хотя бы от клованов избавимся, которые сначала денег берут а потом еще и гемор от них неимоверный. И завтра еще после всего этого молодой поедет все отмывать мойкой высокого давления, ибо они там все что могли, всю стоянку прямо перед офисом, говнищем изгваздали.
Tags: австрал, лытдыбр, майты на прогулке, работа
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments