Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

апять пра телепхон

ну в общем продался я в анальное раппство на два года подписался на телепхон. Дезир ХД, при 49баксовом капе у водафона, на два года, телепхон бесплатно. Да, знаю что водафон глюконавты, но они все такие, а в телстре с датой жопа - при том, что я телепхон использую как тырнет коннекшн, а не как звонилку. Минимум что можно выжать для хоть какого-то разумного использования телепхона с датой - это 29 баксов в месяц, ну и паашли они все в пень, я эти же деньги заплачу за телефон как есть (450-500).

Тройка надоела, в основном по причине хренового охвата - чуть из города, даже вон на мт Лофти саммит, и готово, отквакались, город прямо вот он внизу, весь виден, но уже не слышен, только роуминг в телстре. А в оптусе из телепхонов только ария.

Так что оптусь остается в качестве дата коннекшна, есличекуда звонить в глубокой дыре то у меня все равно есть конторский телстров телепхон, тройкин бывший препейдный номер переезжает на водафон и кончается как препейд. А тройкину дату (тоже усб донгл) ффтопку, все равно на ней бабло кончилось. Или может оно кому интересно? отдаю самовывозом в Аде за 12л сосасолы или 6л ирнбрюевки.

Tags: Аделаида, австрал, лытдыбр, хай мать его тек
Subscribe

  • Он сказал "поехали" и махнул хвостом

    Все, стартовал. Тьфу, НЕНАВИЗХУ переезды а точнее все погрузки и паковки. Опять весь день трахался пока все запихнул. Кот разумеется в ахуе…

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • Наночипы в спутничке

    Отмечусь-ка я тут специально. Все думаю уже слышали, что Гинцбург ляпнул насчет маркеров, которые можно обнаружить после ошмурдячивания, и которые ну…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments