Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

продолжаем ненавидеть андроид

(ту Мамонт - а шо делать, шо делать! У Билли ничуть не лучше, глюки и заскоки другие, но не меньше. Плюс андроид хотя бы предполагается к развитию, а винмобайл только к дальнейшему оджопсиванию).

Где в этой мерзкой рыбоядной птице, склонной к гомосексуализму, файловый менеджер? фафловая структура есть, разумеется, а как туда посмотреть, удалить, переименовать и пр? или надо чего внешнее прикручивать?

Как посмотреть заряд батареи? показывает иконку наверху, оно конечно полезно, да, но хотелось бы процентики увидеть.


Встроенная нафигация от гугля которая премиум, роуте66, - полное говно. Ваще. Ибо и опирается на внешние сети (и постоянно не может найти какой-то сервер, дура), и маршрут слетает от любого чиха (ошибка передачи данных - опаньки, маршрут обнулился), и даже не может придушивать плеер когда чего-то там бормочет, в результате каша. Вопрос - че ставить? с картой Австрала чтоб было? томтом под андроид не существует, а больше я ни с чем не сталкивался. Игого что ли попробовать?

И существует ли переходник с микроусб на миниусб? сволочи и гады, ну нахрена, спрашивается, это было менять? плюс к тому на телепхоне микроусб вообще страшно выглядит, того и гляди отломается же. А если такового перезодника нет, то придется все барахло менять - зарядники, соединительный кабель и пр.
Tags: НЕНАВИЗХУ, все хреново, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 15 comments