Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

текущие фотге

так, ужосы нашего городка

Это вот прямо в дому у меня редбаки расплодились, в шкафу на нижней полке. Большой, средний и совсем маленький там слева сидит. А я опять забыл зайти в лабаз и купить мортейн.




а вот это на работе. Пресловутый горелый кабак. Строителям и прочим - крепко сесть на стул, держать под рукой валидол, и осторожно, одним глазом, взглянуть.





рыжее - это, понятно дело, балка. 40 см. С дыркой, аккуратно так вырезанной и даже какой-то фигней обваренной, наверное под воздуховод, а сейчас там провода живут (зданию 50 лет). Ну а потом еще одну дырку, для трубы, добавляли уже так, не сильно парясь, просто автогеном прорезали.


Ну и просто ужос-ужос - очередной убийственный номерной знак. Так ведь и в столб можно вьехать, от неожиданности-то





Tags: австрал, жывотное, лытдыбр, майты на прогулке, работа, фотка
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Ммммеееее!

    Очередь в эвтаназоколочную из баранов. Это еще не вся, там метров 300 и за угол загибается. Тьфу, чел-овечество натуральное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments