Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Весь вред от бапп! Особенно невест! Особенно азиатских!

Учитесь, студенты, до чего обычного богана (хоть и канаццкого) может довести обычная азиатская почтовая невеста, навезшая пять человек родственников (тестя-тещу, братца-сестру, супруга этого сестробрата), задвинувшая богана куда подальше вплоть до плождения личинок непонятно от кого и продолжающая победный курс. Никогда так не делайте! потом в лучшем случае сидеть!


Originally posted by marinaiv at Финальный аккорд ушедшего года

************************

Конец прошлого года у нас ознаменовался худшим массовым убийством за всю историю существования Эдмонтона - практически накануне нового года товарищ застрелил семерых человек, а потом застрелился сам. Среди них - молодая (на 18 лет его моложе) жена, которую он в своё время проспонсировал из Вьетнама в Канаду, а также её родственники, которых он в своё время тоже проспонсировал на переезд сюда. Двое из убитых - дети, восьмилетний сын и трёхлетняя племянница. Правда, по каким-то ему одному ведомым причинам незадолго до того, как перестрелять своих жертв, товарищ забрал свою кроху-дочь и и маленького племянника и оставил их у своих родственников. А затем уже вооружился и перестрелял остальных.
Итого благодаря этим событиям стастика убийств за 2014 год прыгнула с 27 до 35.
Что ж, город сполна оправдывает свои "клички": "DEdmonton" (для не-англоговорящих - неплохая игра слов от названия города и слова "смерть") и "murder capital of Canada" (столица убийств Канады).
Разумеется, для нас тут работы особо не осталось - убийца "самоустранился", судить некого. Но я покопалась в базах данных, и история, конечно, вырисовывается драматичная.  Оказывается, пару лет назад жена просила выдать ей "защитный" ордер от мужа, потому что он угрожал убить её и всю её семью. Она говорила, что как только она приехала в Канаду, муж стал контролировать каждый её шаг, забрал телефон, не разрешал работать, заводить друзей, заставлял сидеть дома, неоднократно душил, бил, насиловал и все прочие "прелести", и отдельно угрожал убить, если она обратится в полицию. И что всё это длилось много лет брака. Интересная деталь - восьмилетний сын, оказывается, был не его - на слушании по делу о выдаче ордера жена говорила, что, не в силах терпеть такой образ жизни, как-то раз "сходила налево". Когда товарищ в итоге узнал, что сын - не его, он изнасиловал и едва не задушил жену. В общем, ордер-то выдали, и даже завели дело о сексуальном насилии, о приченении вреда здоровью, об угрозах жизни - но потом всё свернули, потому как все свидетели, в том числе  и жена, резко отказались от своих показаний...
Конечно, понятно, что у системы есть свои органичения, что она не может знать наперёд и всё такое, что если главный свидетель отказывается от своих показаний, а всё дело держится именно на них, то тут уже мало что сделаешь. И, однако же, не могу отделаться от неизбежных "если бы". Если бы тогда всё-таки попытались довести дело до конца, если бы предприняли какие-то шаги, то, возможно, этой трагедии можно было бы избежать.
Ох, это вечное "если бы"...

************************

Tags: все хреново, жывотное, майты на прогулке, перепсто, понаихи, рэзат нах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 30 comments