Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

на волю, в пампасы!

Как многие помнят, в связи с тем что меня выгоняют из хаты, я ищу новую. И иногда такое попадается! Ух какая тут нора сдается! Жаль - в другом конце города. В холмах. НИДОГОГААА, 215 в неделю. Почувствуй себя в настоящем хлеву!

Spacious 1 Bedroom Log Cabin. Open plan lounge/dine/kitchen. Gas heating. Carpet . No under cover car parking. Pets allowed. Koalas, Kangaroos and birds abound on this lovely property. Close to Belair National Park and the Upper Sturt shop and transport. Mains water. The 10 acres is shared with the adjoining 3 bedroom Log Cabin that is leased separately.


Tags: Аделаида, австрал, дом, природное
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments