Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

А в Канберре Гаррат 6029 починили


Лет двадцать маньяки ковырялись и наконец запустили. Аццкий грузовой паровоз на 260 тонн. Типа самый длинный член третьего подьезда большой паровоз южного полушария. В северном-то Биг Бой есть и еще парочка подобных американских монстров, но здесь только такие трехстворчатые чудища.

Маньякам не пропустить, его обещают приволочь на фестиваль пара в Трилмер в музей (28 февраля-1 марта). Туда можно будет доехать на паравозе (натуральном, чихпых) с Централа.

http://www.thirlmerefestivalofsteam.com/

Tags: via ljapp, Сидней, куда смотрит правительство, культурячечная, майты на прогулке, мелкие домашние питомцы, паравозеги, поездочки, хай мать его тек
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Ммммеееее!

    Очередь в эвтаназоколочную из баранов. Это еще не вся, там метров 300 и за угол загибается. Тьфу, чел-овечество натуральное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments