Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

продолжаем ненавидеть андроид

За атчотный период накопилось несколько нерешенных проблем

1. Как в этой скотине, ну то есть какой глюкалой, обеспечить разные сеттинги на предмет питания в разных условиях? ну прежде всего - чтоб оно при внешнем питании не закрывалось само? когда там какие-нибудь гуглокарты крутятся и тп, которые сами запрещать таймаут не умеют? а при питании от батареи, если специально не запрошено, таки бы закрывалось? а лучше парочку профилей иметь, чтоб иногда можно было заставить не закрываться и на батарее, не ковыряясь в глубине настроек каждый раз. В винмобайле это было в штатном пуверманагере, а здесь нэээту.

2. Почта. Как в этой сраной почте сохранить вложение, файло? принять можно, посмотреть можно, записать на карту никак не получается, нет такой буквы. Или какой мейлоклиент вместо штатного воткнуть?

3. Файло rtf (ну примитив же! тем не менее - не работает!) чем открывать? имеющийся опеноффис не желает. Сволочь.
Tags: НЕНАВИЗХУ, ОБЧР, вопрос залу, хай мать его тек
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Спамеры совсем офигели

    попалось на глаза перед удалением Get a better reason to stay at home with your own inflatable spa. Особенно актуально это все зимой.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments