Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

пра жратву

не делайте из еды культа!

Тьфу мня, опять чуть не лопнул. Закупился от жадности у греков на рынке мсявом, шницелями телячьими. Дешееевыми, по 8 баксов - сезон тут на них что ли? Осень? хз. Огромные такие, шесть штук на полтора кило потянули, у австрияков наверное научились такие резать. Ну и как их теперь жрать? Особенно если картошку фрю добавить? Пока только два асилил, с удручающими последствиями. Это ж мне так почти всю неделю теперь хреново будет! И штаны трескаться могут начать!

Еще и в местной газетке издевательская реклама какого-то кабака попалась. Типа асильте тарелку с нашим килограммовым куском мсява и жареной картошкой - и мы увековечим вас на доске почета и дадим памятную майку с надписью. И вот сидишь с этими шницелями, смотришь на эту газету... ой хреновааа.
Tags: лытдыбр
Subscribe

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Все пропало и сгинуло!

    И аццким дымом несет, где-то кого-то судя по всему жгут, hazard reduction burn.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments