Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

новости природы

Как многие знают тут  в Аде есть местный зоопарк, в количестве две с половиной штуки, под руководством и окормлением ZOOSA, такого общества любителей жывотных. И вот это самое общество периодически, ежеквартально, рассылает свою стенгазету, ZOG ZOO Times. На днях очередной прислали. И что же мы там видим на пачотном месте?

К сожалению онлайновой версии у них нет, поэтому перескажу, даже без слайдов. Можно, конечно, сосканить, но фигня получится, слишком жырное файло нужно для того, чтоб его нормально прочетать.

  Гг жывотнолюбители с гордостью докладывают, как удачно они в Монарте (загородный зоопарк, здоровенный такой выгон, загоны по километру и тп - места там, у Мюрей Бриджа, вагон, не жалко!) кастрировали жирафа. А то они там типа расплодились в неимоверном количестве, и подрастающих самцов девать некуда, того и гляди драться начнут. При этом обдуть эту скотину наркотой нельзя - крайне опасно, так как она вырубаясь с грохотом падает со своей высоты, ломает себе все что могут и дохнет, поэтому давать наркоз жирафу считается самой последней мерой, когда уже отступать некуда. Поэтому они приучили глупую скотину заходить в специальное такое стойло для мелких апыраций и там не дергаться, и в один прекрасный момент с одной стороны дали ему какую-то морковку, для отвлечения внимания, а с другой взяли два кирпича ррррраз - и под корешок, под местным наркозом, он даже и не особо заметил. И все довольны и счастливы.

Tags: Аделаида, бредятина, жывотное, природное, рэзат нах
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments