Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Зажопинские выселки

Жадное начальство хватануло небольшой обьектец. В жопе мира, от Ливерпуля еще двадцать минут рулить. Каааалхоз. Навооооз. Поля. И везде домеги-домеги строятся.


Справа собственно угол обьекта (детсад какой-то) а дальше - фсе, поле с коровами (их там, если приглядеться, на фотке видно). Этой улицы даже на гугле еще нету.


С той же точки в другую сторону - вполне так застройка

Нет, я понимаю что кролики это ценный мех и диетическое мясо, то есть профит, разведение мелких плодовитых пушистиков с целью их забоя выгодно и приятно, но мня каким же надо быть кроликом, чтоб сюда забраться? От ситей час в хорошую погоду против потока, а так может быть и два. Паравоз и тот час ползет, и потом еще от него добираться. Никакой жызни вокруг нет в принципе, как в каждом замкадье. Но ДОООООМЪ! 4 бр, расплодить кучу личинок и сдать их в этот детсад. Причем ладно бы там классический австралодомъ с бекьярдом в десять соток, припаркованным кемпером и тп, так ведь нет, все как сейчас модно - дома по 400 кв м но стенка в стенку, всего бекьярда 20 метров и можно ни в чем не отказывать. Кроликоклетки. Адъ.

Tags: Сидней, австрал, все хреново, гешефт, дом, майты на прогулке, проебизнес, работа, рэзат нах, спортивное жабоводство, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 35 comments