Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Нищеброды отакуэ!

Миллерс пойнт, Lower Fort st. Прямо под Зе Мостом, 50 метров назад - кипит жызнь, турье скупает всякую хрень на уличном артрынке и все такое, а тут...


Ааааа, министры копетализды (либа) хотят пгодать НАШИ домеги! Пидорасы норки лишают!

Это все хаузинг комишновские норки, заселенные нищуками по сасияльным ценам со скидкой. Правительство хочет наконец этот разврат прекратить и все продать в частные лапы (и 90% вероятности под снос, эти бараки надо было взрывать еще 50 лет назад), что есть лучший способ выкидывания нищебродов на мороз. Но они разумеется на мороз и в ливерпуль не хотят, им надо вернуть все взатт и чтоб из городу привозили керосин. И вид на Мост, они же правоимеют. НЕНАВИЗХУ.

Tags: 8/64, НЕНАВИЗХУ, Сидней, бабло, дом, куда смотрит правительство, майты на прогулке, проебизнес, рэзат нах, спортивное жабоводство, фотка
Subscribe

  • Проваксеры во всей красе

    Цитата нумер адын Я баню только за хамство и за непроходимую глупость. Видимо в результате собираются умные и вежливые люди. Цитата нумер джва…

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments