Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

их нравы

Сегодня обколачивали очередную пивную. Тут, в Солсбери, самом отстойногегемонском раене Аделаиды. Хуже только упоминавшися ранее Плейфорд, этакое Южное Бутово по-аделаидски, ну так там пивная ваще сгорела нафиг. Кстати, уже открывается. И почти никто не сдох на стройке, и все благодаря великому мне, вопреки прямым указаниям офиса натыкавшему куда только смог резервных проводов. Еще открыться не успели, как уже прибежали с заявкой в зубах, "ой мы тут телевизер поставили мордой на улицу, его же сопрут обязательно, надо на него датчик поставить!" - тут у всех пессимизьм и полез, ибо 30 метров наглухо забитого потолка... и только Великий Спаситель Я спокойно сообщил, что ровно там где они и хотят уже есть запасной кабель, трахаться вовсе не надо. Ну да ладно, чего-то я отвлекся.

Итак - пивная. В Солсбери. Типа аглицкий паб, стилизован под этакую лондонскую пивную, под потолком висит лодка для академической гребли, подают всякие бифитеры и тп. И в ней, как положено по местным регуляциям, отдельная курилка на улице, отделенная от собственно улицы глухой стеной а от бара дверями. Так вот собственно курилка меня впечатлила. Все как надо, в лучшем духе. Прибитые к полу деревянные игрушки табуретки и столы, присмотр аж двух видеокамер (собственно вторую мы и ставили, полдня трахались, включая бурение бетонных плит) а в середине загона - специальный люк для смыва кровышшы. Как в классике - "захожу я в костел, а там прямо напротив входа еврей распятый висит. И понимаю - тут не шутят!". Все для удобства жосткого мордобоя на почве распития. Еще и на входе специальная камера для сканирования ID, которую они достают и подключают при массовом субботнем наплыве гопников, чтоб всех подозрительных заранее переписать, а не искать потом по всему раену.





Ну и чтоб два раза не вставать, вторая фотго. Австральный грузовичогг. Обычный такой, бетономешалка, по дороге на работу навстречу ехал. Внимательно считаем колесики.




Tags: австрал, афтамабиль, майты на прогулке, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments