Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Не будет вам сегодня паравозегов

Ютуп тупит, уже час туда ролики заливаются, и все никак не могут. И фотаньки с мыльницы переливать и пережимать глобальный нестояк. Завтра может быть. Кому совсем невтерпежжж - часика через два ищите на ютупе сами, https://www.youtube.com/channel/UCtLdEaSlgk9xa08_TZGpsPg как закачается так там появится, а я спать полез.

И, чтоб два раза не вставать, пра кравать - посетил икею, осмотрел. Все-таки она хлипковата, и промежуточную полку придется делать самому, она только для одиночной существует, а для широкой нет. И высота конечно ой, два метра до верха матраса, в потолок 2.40 это уже никак не лезет. Но ножки можно и подпилить этак на полметра, невелика проблема, если все равно внизу будет говнохранилище а не какой-то стол. Заодно и прочнее будет.
Tags: все хреново, лытдыбр, неимоверно полезная хрень, хай мать его тек
Subscribe

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Ммммеееее!

    Очередь в эвтаназоколочную из баранов. Это еще не вся, там метров 300 и за угол загибается. Тьфу, чел-овечество натуральное.

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment