Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Ограбление почтового фургона

Пришло письмо от какого-то почтового директора. Дарагой типа резидент, сообщаем что 12 числа у нас кто-то спиздил почту, приготовленную для отправки на адреса в вашем раене. Мы не знаем были ли там ваши письма, да и вообще что там у нас спиздили, но вы не сумлевайтесь - мы очень серьезно воспринимаем наши обязательства относительно безопасности почты и прайваси адресатов. Случаи типа вашего случаются очень редко относительно миллиардов наших доставок!  Если полиция найдет чего-нибудь адресованное вам, то мы его обязательно доставим!

Ну блин страна.

Да, чтоб два раза не вставать. Полез поискать что же там у них таки спиздили, обнаружил что вовсю судят араба владельца того взорвавшегося у нас на раене лабазика. Он конечно мамом клянется что к нему вломились трое, связали, разлили бензин и подожгли, но обвинение утверждает, что у него долгов было выше крыши, страховку он очченно вовремя поднял, да и вообще чего это он в четыре утра в лавке делал, если живет в Банкстауне.

Khan, 44, is now accused of committing 29 offences including three counts of murder, two counts of attempted murder and three counts of manslaughter.

http://www.couriermail.com.au/news/breaking-news/rozelle-shop-owner-due-in-court/story-fnihsfrf-1227197786280
Tags: австрал, все хреново, куда смотрит правительство, лытдыбр, майты на прогулке
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments