Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Корованы и кемперы

Посетил ежегодное выставко достижений караванно-кемперно-прочего природовыползательного австрального хозяйства. Опять оставил большое впечатление. Вот напрочь не понимаю, как можно использовать 90% предлагаемого товара. Поэтому запсчу только особо выдающиеся экземпляры.

Полнокопытное мерсогазель. Если бы оно не стоило 200К, и не было бы размером с хорошего слона, то надо было бы брать.

.


Длиииииииииннокот. 9.5 метров длиной. На базе уже вполне так семитонного исудзовского грузовика.


Маньякоприцеп. С платформой для багги, встроенной кухней и небольшой такой палаточкой наверху. С ужасом представляю маньяка, который бы это все использовал - попрыгать на багги, пожрат, отрыть жып из говен (там вон прикручены специальные пластиковые подкладывалки под колесья и хайджек) и потом, с падениями и спотыканиями лезть на ночь в эту палаточку, так, перекантоваться перед новыми свершениями.

оно же с другой стороны, вид на кухню. Вообще кстати там целое направление подобных Суровых Внедорожных Прицепов, неудержимо напоминающих прицепы с запчастями и патронами из свинокроличьей войны.

Мелкие кухонные приборы. Буржуйка. Чугунная. Классическая такая, на дровах. УЖОС.

Вот кстати что тут в австрале явно неокучено - снабжение жиперов и кемперов самоварами. Наладить гешефт, поставлять классические медные на щепках и шЫшках, аутентик типа рашн традишинл кеттл... на ура ведь пойдут.

Обнаружился складной чайник. Ахренеть до чего дошел маразм. Специальную плитку с собой таскать могут (на костре это все не выживет и пять минут) а места для паковки чайника не хватает.

Окстати. Я тут таки нашел небольшой чайник, о недостатке которого так плакался на новый год, что пришлось покупать совсем мелкий поллитровый. Литр обьем, киловатт мощности, как раз под возможности бортовой энергосистемы без экстрима (с экстримом оно и 2200 вытягивает, но батарее плохеет). Уже приехал, в конторе лежит, завтра заберу.


Ггузавичок. На самом деле ггузавичок самый что ни есть обычный, это слайд-он кемпер на обычном грузовике с плоским кузовом, в данном случае полнокопытном, но может быть что угодно. Так себе, не понравилось по всем пунктам. Цена в 110К не понравилась еще больше. Только грузовик понравился.

НЕХ. Такой складной в торпеду караван. Приезжает, нажимается кнопка и оно начинает раскладываться как строительный двор из ЦыиЦы. С одной стороны выдвигается, с другой открывается, с третьей распахивается... получается немалого размера сарай. А пока сложено - такая вот хрень устрашающего вида.

Но в целом, как уже отметил, тоскаааааа. Все заточено под любимое времяпрепровождение местного населения - забуриться в какой-нибудь караванпарк в дыре (и целая куча представителей этих дыр, от Западной и Южной Австралии до северного Квинсланда) и там две недели не подниматься с кресла, максимум устраивать прогулки вокруг разложенного каравана с кухней, барбекюшницей и 40" плазмой. Вся техника напрочь непригодна к режиму "где упал там и спит", автономность минимальная, складывать-раскладывать целая история. Редкие исключения относятся сразу к разряду суровых психических жиперов, маньяков и извращенцев, и вытесняются в зону "суровый армейский комфорт со сральником в лесу".

Tags: австрал, авто, все хреново, культурячечная, майты на прогулке, мелкие домашние питомцы, поездочки, проебизнес, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Проваксеры во всей красе

    Цитата нумер адын Я баню только за хамство и за непроходимую глупость. Видимо в результате собираются умные и вежливые люди. Цитата нумер джва…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • Ну все, отсиднеились нах

    В связи с очередным правительственным обострением с понедельника - я с Сиднеем завязываю, все, пиздецЪ пришелЪ. Из конторы свалил, теперь добиваю…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments