Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Новый дом для поросенка Петра

Ну, таки да. Вчера подписал (на год), сегодня вот осваиваю. Пока только проснулся, погнал в тырнет, пожрал, погнал в тырнет поменял мойшину, сьездил, сфоткал и проверил, вывалил весь хлам из танка, щас буду начинать грузить всякие холодильники, с перерывами опять же на погнать и пожрать.

Домег. 3бр ("у нас тут семеро по лавкам, а она одна в трехкомнатной!") семи, довольно старый, лет 30 сарайчику, но с большим бекярдом, ванной и вообще так, довольно приличный. В очаге бардака, пьянства, хулиганства и нищенства Солсбери, но на самой западной окраине, так что вроде ничего. По транспорту - с одной стороны от паравоза далеко, хрен оттуда без танка выберешься, а с другой - да и не больно-то и хотелось, зато этот же самый паравоз не тарахтит и не гудит (а он и то и другое делать умеет ой как здорово, тяжелый интерстейт поезд, с 4-5 паравозегами каждый из которых по 4000 лы сы,  за полкилометра создает ооочень заметный звук), никакого хайвея с столь же бодрыми роад трейнами и суровыми байкерами тоже нет (хотя в соседнем доме один байкер уже обнаружился, но он похоже мирный, так, по субботам, надев каску с рогами, куда-то катается), и все такое, а без танка я никуда и не выбираюсь.

Фотге как всегда на фотфайле, www.photofile.ru/users/antonts/96587187

общий вид с улицы. Правее - точно такая же вражеская половина.




бекярд. Козел конечно хороший, но задроченный сильно. Задняя часть предполагается быть покрытой травкой, а впереди все щебенкой засыпано, туда хоть грузовик поставить можно (и об этой мысли я уже подумываю...). Щас освоюсь, разберусь с сбросом отработанной травы (чета я там не увидел бачка для компоста, надо будет заказывать в кансиле) и может засажу это все травой, маком и ооочень забавными кустиками.



кухня. Вроде неплохо, новая. Места под посудомойку правда нет, но это фигня, я ее и сбоку на шланге прикручу.



одна из маленьких спален, вбок выходит, вот туда-то я койку и впихну, как раз войдет, а на лето мобильный кондей вкрячу.




общий вид вдоль по улице. Пальмы, эвкалипты и вроде не особо загажено, да и бетонных заборов с пулеметами не видно.




ну и в качестве бонуса достался небольшой сарайчик с инструментом - косилка, триммер, мойка высокого давления, дрель какая-то говенная и пр. Еще буду в понедельник выяснять что это за свалка, может оно еще и не досталось а просто так лежит, но подозреваю что это все было брошено еще предыдущими жильцами, за острой ненавистью к копанию в огороде.





Tags: австрал, дом, лытдыбр, фотка
Subscribe

  • Летааааать! Хоть и в кресле

    С великой скуки купил какой-то говноджойстик и взялся за MSFS, раз уж все равно правительство мумит, работка йок, настоящий самалет не летает и все…

  • Опсетил кстати аэропорт

    Который кингсфорд смит международный, потому что там сидит авиационный дохтур у которого мне было пора сертификат кошерности обновлять. Мня. Это…

  • Население таки пришло постоять у сельсовета

    Как и планировалось. Просто постоять, никаких лозунгов, пиздиловов с ментами и прочего. Даже в нашем гадюкине. А я уж боялся что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments