Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Жабокулинария

Купил я тут свиных запчастей крупноузловых бекона крупными кусками, не в нарезку. Жыыырного, разумеется, свинья все-таки. Жыр отрезал, из мсява сейчас уже вовсю варится аццкий пловчег, а вот что с этим жыром делать?

Все варианты, которые приходят в голову, уж какие-то совсем дикие. Перетопить на смалец, адово засолить в сало...  Впрочем я не уверен, что сало получится кошерное, бекон все-таки а не свежая свинья. Есть еще какие-нибудь идеи, пока оно не стухло?


Tags: вопрос залу, жратва, рэзат нах, спортивное жабоводство, фотка
Subscribe

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Всех вылечим!

    Ну иде я нахожуся? В больничке! Так по мелочи, липому вырезать. В Москве мне аналогичную резьбу по тушке делали вообще в зубодерном меде…

  • Тараканы с доставкой!

    Что только ни возят майты на ютах прямо посреди 5-миллионного Сиднея!

  • Традиционное псто - чтойта там в говнобусе ездит?

    По случаю приезда из Аделаиды - ежегодный учет, сортировка и очистка бортового запаса говнобуса перед загрузкой всего этого обратно, в…