Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Жабокулинария

Купил я тут свиных запчастей крупноузловых бекона крупными кусками, не в нарезку. Жыыырного, разумеется, свинья все-таки. Жыр отрезал, из мсява сейчас уже вовсю варится аццкий пловчег, а вот что с этим жыром делать?

Все варианты, которые приходят в голову, уж какие-то совсем дикие. Перетопить на смалец, адово засолить в сало...  Впрочем я не уверен, что сало получится кошерное, бекон все-таки а не свежая свинья. Есть еще какие-нибудь идеи, пока оно не стухло?


Tags: вопрос залу, жратва, рэзат нах, спортивное жабоводство, фотка
Subscribe

  • Давно кота не пстили

    Совсем глупого и плюшевого!

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 62 comments

  • Давно кота не пстили

    Совсем глупого и плюшевого!

  • НЕНАВИЗХУ авиацию!

    Сам не летаю, потому что выыыырусь и все закрыли, и другим не дам! Как-то уже докладывал что курочка по зернышку - весь задний двор в говне,…

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…