Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

А вот и древняя электричечка


На централ традиционно притащили паравозеги из музея.

Вагончегу 86 годиков, а он еще способен сам ползать. Риальне. Рога подняты, компрессоры пердят, готов к бою и походу. Сам приехал.



Электрика конечно даааа... 1920е во всей красе

Причем никакого стула для машинюги не предусмотрено. Рулить строго стоя. В маааленькой кабинке слева по ходу. А вся правая часть при этом пустая. Чсх такая планировка сохранялась до 90х, даже в аделаидских дизелюшках 3000й серии.

А этот вагончег явно катался до последнего - на прикрученной в нем схеме есть уже Бондай дж, то есть 80е гг. Но еще нет ни аэропорта, ни макварина парка. И даже ветка на нефтесамогонный завод в Розехилле присутствует.  Да и вообще он наименее удроченный.


И окошки в нем уже нового образца, форточки сдвижные вбок. И обшивка пластиковая а не говнопалочная.



А вот кстати старая схема. Центропупическая, а не географически подобная. Практически кверх ногами - правый вепхний угол Кемпбелтаун, правый нижний Хорнсби, левый - Кроналла и Воллонгонг. Это Австралия, майт!

Еще тут стоит аврора и традиционный старый поезд, на нем население на паровозе до Клайда катают.


Тепловозик 4001 (австральная версия того, что в сесесере было ТЭ1) с комплектом гудков. Сейчас такого уже не делают! Примечание - он американский, поэтому перед у него где короткий капот!


И совместимость по СМЕ со всем зоопарком, чуть ли не до машин 80х годов. Он и сейчас соединен с 4490 - это совсем другая машина, вагонной компоновки.

Tags: Сидней, культурячечная, майты на прогулке, паравозеги, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Летааааать! Хоть и в кресле

    С великой скуки купил какой-то говноджойстик и взялся за MSFS, раз уж все равно правительство мумит, работка йок, настоящий самалет не летает и все…

  • Опсетил кстати аэропорт

    Который кингсфорд смит международный, потому что там сидит авиационный дохтур у которого мне было пора сертификат кошерности обновлять. Мня. Это…

  • Население таки пришло постоять у сельсовета

    Как и планировалось. Просто постоять, никаких лозунгов, пиздиловов с ментами и прочего. Даже в нашем гадюкине. А я уж боялся что…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 8 comments