Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Ги Гиена

Да, а еще я хотел доложить опять про этих куродеров, где были кнопачки с релюшечками. Опять туда вчера ездил всякую фигню делать.

Обьект пищевой, поэтому внутри они типа поддерживают Великую Ги Гиену. Чтоб влезть внутрь приходится изрядно попрыгать. Геморрой фантастический, работать невозможно, на 15 минут работы полчаса ходьбы вокруг, туда да обратно.

и прямо по пунктам

вешалка казенных сапогов

рукомойники и халатики.

а это уже внутри, гешефт на полном ходу

А это наша дверь, которую мы в прошлый раз делали. Нирабооотает, аааа, кааазлы, пидарааасы, ваша система сламааалась!!! - наша система не ломалась, это ваша дверь осела, и магнитный замок перестал давать сигнал о успешном засосании. Металлическая пластина изначально была вровень с корпусом магнита. В четверг по этому поводу пришлось специально ездить туда через полгорода тыкать местные силы мордой, а начальник еще потом финансово их всех выдерет.

Tags: Сидней, гешефт, жратва, майты на прогулке, проебизнес, работа, фотка, хай мать его тек
Subscribe

  • Да, и еще про врачей-убийц

    Вроде как завершился проектЪ с этой больничкой, вырезанием в ней липомы и прочим. Можно подвести итоги. Понятно что главный итог - КВА! КВА! КВАААА!…

  • Лаптоп в мАськве?

    Пипл, а какие сейчас лаптопы заруливают на маськовском рынке? Требование - для конторской работы-удаленки, то есть обычная венда, всякие там…

  • Национальный герой всея Австралии

    Нед Келли узнаваем по железному ведру с первого взгляда настолько уверенно, что активно минетизируется даже самым последним…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments