Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

живой уголок

а я себе хомячков завел! Два штук. Зовут Маша и Саша. С хвостиками, жрут всякую гадость, апп-са-лютно ничего не понимают. Спят на коврике в обнимку с электрогрелкой. В планах - покупка удава.

Это я тут в порядке улучшения кармы, отдачи общественного долга и помощи в очищении рашкинской территории в (все равно пустую) комнату временно заселил свежеприбывших юзеров, с гдюшника, lann_de_lei, раз уж ИммиСА программу выдач хат понаихам прикрыло. Ужосужос, какие только понаихи в Австрал ни попадают. Гуммунетарий на гуммунетарии, бухгалтер-аудитор и, эээээ, гуммунетарий абстрактный, вообще ничего не умеющий, еще и без автомобильных прав. Будем из них закуску к ирнбоюевке и удобрение для бекярда хоть что-нибудь пригодное к использованию делать, хотя и непонятно как.

Вчера уже отличились - начали мсяо жарить. Два часа прыжков вокруг сковородки, с какими-то кориандрами и перцами (аффигеть, полхолодильника мгновенно забилось какими-то сверточками) и продухт готов, только жрать нельзя - перец типа какой-то некошерной системы попался (превед Питеху). Ужос. 
Tags: австрал, дом, лытдыбр, понаихи
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 24 comments