Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

опять выбираем новый телепхон

кончается тут мой телстровский контракт, и соответственно возникает вопрос - и че? Телепхон конечно надо новый. Имеющийся сейчас гугленексусь4 исчерпался. У него строго внутренняя память, без карты, и из 12г осталось 1г свободного. Понапишут всякой хреноты, размахнувшись от души, и начинается...

Соответственно варианты выбора - либо взять новый телстрячий телепхон с новым контрактом, либо подписываться на byo контракт и покупать какой-то телепхон новый самостоятельный, можно не сразу. Разница по деньгам - 25 баксов в месяц (75 вс 50) на два года, то есть 600 баксов, что примерно соответствует и цене предполагаемого аппарата.

Требования довольно простые. Ондроед, 4" (чтоб лез в имеющийся левапровский защитный поясной кошель, 5" лопата не катит - раздавится мгновенно), 32г мозгов (можно в виде карты, даже наверное лучше с картой), батарейка паааабольше. Всякие двухсимочности, супербассурроунд и прочий шит не нужен.

У телстры кроме суньсамга (бюююэ, НЕНАВИЗХУ, давно и яростно, чисто за маркетинговые достижения и упор в них на всякие стили, вкусы, тыэтогодостоин и прочий адов булшит) из реальных альтернатив только хтс м9 и лыжа Г3.

https://www.telstra.com.au/mobile-phones/mobiles-on-a-plan#filter/brand//os//features//plan/s/sort/featured

Ну и что таки делать?
Tags: ОБЧР, вопрос залу, все хреново, куда крестьянину податься, хай мать его тек
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 74 comments