Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

иххде это я?

ну и куда меня занесло на этот раз? Правильно, в жопу! В Mt Gambier. Начальнеги с утречка, часам к 10, когда я уже приступил к очередному паханию (все того же горелого кабака в Плейфорде), вспомнили, что в понедельник тут (500 км от Ады, если кому гугль лень открывать) сдается очередной колес, его надо обколотить камерами, а у местного кадра-представителя и конь еще не валялся. Ему обещали двух подручных, но как-то забыли, все разбежались, у всех же жены-дети-рыбалки-викенды... в результате срочно выслали одного меня. Будем три ночи, весь викенд, этот лабазик обколачивать, еще и 6 часов ехал (и обратно в понедельник поеду). Жаба рада до ушей, мне-то глубоко все равно когда и где работать, а тарифы при этом не просто ударные, а прямо таки карательные.
Tags: австрал, лытдыбр, майты на прогулке, работа
Subscribe

  • Он сказал "поехали" и махнул хвостом

    Все, стартовал. Тьфу, НЕНАВИЗХУ переезды а точнее все погрузки и паковки. Опять весь день трахался пока все запихнул. Кот разумеется в ахуе…

  • Фсе, в жоппу НСВ!

    Не прошло и двух месяцев! Members of the SA Health Exemptions panel have reviewed and assessed your application. In line with the Emergency…

  • Газета выступила - что сделано?

    Угу, то самое хрючево. Растворимый карпюр + жареный фарш. Жрат - можно. Записано в список дежурных блюдей. Надо будет еще совсем…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments