Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Добрался таки до Маутхаузена


Нууу, что сказать... у дедушки в его тагиллаге покруче было.  Тут и морг с холодильником, и четыре печки (на фотке как раз основной выход из лагеря, дымоход), и фляга в которой в лагерь возили из окрестных деревень молоко (!). Полы в бараках драили! Все как в советской армии, а не в советском лагере. Даже при массовом побеге в феврале 45 из 400 бежавших 20 выжило (как-нибудь запсчу еще памятник по этому поводу, прямо около дома стоит).

И при всем этом дедушко успешно убился на своей генеральской волге в 60х, героем-лауреатом-могилка на новодевичьем, а не был, как начальник Маутхаузена, пристрелен в жопу американцами и повешен на заборе заключеннымии (в музее есть фотография).

Tags: НЕНАВИЗХУ, австрия, поездочки, фотка, хвост колечком
Subscribe

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • Труд - всему голова!

    Как хорошо быть трейдисом! Опять ( как-то уже было) пришло письмо щастя на предмет призыва в присяжные... и опять пошло в унитаз, быстро, решительно…

  • А теперь розничное охуевание

    Effective from 13 July 2021, any person living in the Fairfield City Council area, must provide proof of a surveillance COVID-19 test in the…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments