Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

Спасать носорога или ну его нафиг?

Таронга тут письма шлет - типа носороги, особенно яванские и суматранские, того и гляди совсем передохнут, заедят их папуасы индонезюки, забьют на всякие рога и печени для кетайских снадобий, да и просто повырубят все леса и засадят пальмами на масло. Пришлите сто баксов до понедельника и это спасет весь мир!

Только ведь не спасет... Если человеки заедают, то значит и бороться надо именно с этой проблемой, с расплодившимися там на сраных весьма ограниченных по размеру островах 250 (двести пятьдесят, еба!) миллионами кроликов, да еще муслимских все больше. УВЧ и никак иначе. Иначе толку-то ноль.
Tags: УВЧ, вопрос залу, все хреново, жывотное, куда смотрит правительство, проебизнес, рэзат нах
Subscribe

  • Хозяин медной горы говна

    Каменный, мня, цвяточек. Малахит натюрель, без гмо и смс - кальций и СО3 из цемента, медь из трубы, вода из дождя. Это у нас в…

  • А теперь розничное охуевание

    Effective from 13 July 2021, any person living in the Fairfield City Council area, must provide proof of a surveillance COVID-19 test in the…

  • Правительству хрен в сумку!

    СЯУ что наш доблестный прядседатель провернул охуительный схематоз. Свою (которая в собственности) однушечку сдал в рент, снял другую примерно такую…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments