antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Вспомнилось про логистику

В порядке очередных куздриных задвигов про тупых омереканцев и распиздяев французов, отославших хеллфайр на кубу по ошибке. Вынесу из камментов чтоб не пропало.


Была у меня в свое время одна точка в Лосином Острове, бывшая база военторга а ныне склады с коммерсами. Но все равно МОшная, начальник полковник, вч нумер ЪЪЪЪЪЪ и все такое. С жд веткой, причалом для фур, многоэтажными огромными теплыми складами и тп. Соседи - какой-то арсенал в лесу, тоже вояки, тоже жд ветка, тоже осколки былого совка. Но уж совсем осколки, им даже зольдатен уже не особо давали, поэтому за зиму на переезде автодороги через пути на этот арсенал навалили огромный сугроб, ездили бульдозером и сгребали все в сторону, ну и досгребались.

И вот сижу я на этой базе, чего-то очередное ковыряю у гоблинов в будке. Прибегает гоблин и докладывает старшОму, что им на базу привезли танк. ?????? Все подрываются и бегут смотреть, и я тоже. Выясняется - приехала чмуха со станции, приволокла вагончики. Вагон консервов, вагон сапогов, вагон еще какого-то там говна на эти склады, все нормально... и платформу с бмп. Которая адресована на все ту же станцию Белокаменная, к которой относятся все эти заведения со всеми ветками, вч какой-то там номер то есть этот самый арсенал, но туда проехать невозможно - все ж завалено. Далее следует дискуссия с машинистом паравоза в лучшем духе железнодорожной логики

- Вы че там, охуели? Какая еще бмп, мы военторг, склады!
- Ниипет. Вы военная часть? Вот и забирайте. И разгружайте быстро, а то простой вагона капать начнет!

после чего паравоз отцепляется и уезжает. БМП остается.
Tags: бредятина, да не сгинет в пучине, роисся вперде, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments