antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Жрем пресловутую тушенку

Из рузьке дели. Белорусская, высший сорт, минсельхозпрод ОАО "Березовский мясоконсервный комбинат" (ну и совок в этой самой белорашке! с министерством аж на банках указываемым!) ГОСТ Р 54033-2010, куча всяких лейбачков ростестов-белтестов-лучшихзтоваровбеларуси-премияправительства.

Чтой-то оно подозрительно булькает при потряхивании.

Открываем банку (кольцом! Цивилизация епть!)


Выглядит мноогобещающе! хоть и понятно что булькало - немного собственных соков, ну то есть бульона. Бульон сливаем, все вытряхиваем

Ффффу. Облом с обещаниями. Обычная тушеночная банка заливается жиром сверху, а эта снизу, ну то есть кольцо у нее в дне (я так понимаю, что это определяется имеющимся оборудованием, умеющим закатывать банку только по "глухому" концу и поэтому они ее загружают кверх ногами). И вот там под этим торчащим под крышку куском мсява таки жыыыыыр.


И сортируем. мальчики налево Мсяо налево, жыр и жилы направо. Мнда, не до хрена насортировалось из 340граммовой банки-то. Примерно 2/3 от твердого содержимого, то есть половина от общего. Эх блин не догадался взвесить, на следующей банке таки проверю.


в общем, на один раз сожрат.

Вывод - по сравнению с corned beef крайне малоэффективно, там выход 100% и соответственно банки (такой же на 340 грамм, только форма другая) хватает на два жрача, или на один но так чтоб треснуть. Но зато куском а не размазываемым фаршем. В качестве полевого хрючева смысла не имеет, только так, дома, помянуть родинку земля ей бетоном.

Tags: все хреново, жратва, фотка, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 77 comments