Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

очередные фотге

Аделаидское шоу, и всякая текучка с работы, улиц и пр. Как всегда на фотофайле - http://photo.qip.ru/users/antonts/96611015/. Некоторые здесь и прокомментирую


Веснааааа! это мы тут в Алдинге одну школу обколачивали. Солнце, синее небо, зеленые горы, вид во все стороны на равнину, травка там всякая, теплоооо (но не жарко)! Просто замечательный был день.




Adelaide Show. Трактор для Поросенка Петра, модификация суровая, специально для русских кабанов. Оно даже заводилось, и говорят что может и ездить, но просто стояло и тарахтело. Бывший бульдозер, от которого отвал оторвали еще лет 50 назад, с тех пор так и валялся в каком-то колхозе, пока на него любители древностей не набИжали, и тут же завели, как написано на табличке - на сохранившемся в баке топливе.



Баран живой, это его просто так стригут. Дергается иногда, но ему тут же дают пинка и он опять успокаивается.





почувствуй себя Настоящим Хомяком!




Местная реклама какой-то мясной лавки. Тут традиционный рекламный архетип мясника - такой неунывающий крепыш с закосом под морячка, типа митьков. Гусь им особенно удался.




Местные алконавты настолько суровы, что вьезжают в любимый винный магазин (в данном случае дан мерфи) прямо внутрь. Насквозь. Через специально поставленные на такой случай железные столбики. А мы потом этом все чиним.




А эту социальную рекламу я не понял. Wanker что ли? И парную к ней - там вообще дверная ручка. Тоже какой-то местный сленг.




ну и наконец - я любимый. На работе. В колесе. Зрители в обмороке, Маша в экстазе. Переходите на Темную Сторону, у нас печенек - целый магазин!

Tags: лытдыбр, майты на прогулке, природное, фотка
Subscribe

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 12 comments