Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Category:

И таки опять пра админенье венды

Воткнул я ей вчера этот роут, все работает. Но вот блин как-то это все шатается как бычок на доске. Я ей конечно воткнул -p, на всякий случай поставил в шедулер при запуске каждый раз это все пааааавтарить... но вот подохнет там сетевая карта, воткнут новую - оно все и сломается, потому что номер интерфейса обязательно поменяется. Или еще что такое же случится.

И да, route в этой сраной венде не работает просто так, требует не просто шелла а одминского. Даже если основной логин таки одминский (как обычно в венде, да). Поэтому просто так инструкция для блондинки "если не работает потыкать вот сюда, в этот кмдшник" не действует, надо "запустить от одмина".
Tags: НЕНАВИЗХУ, проебизнес, работа, хай мать его тек
Subscribe

  • Опять обострились, тьфу козлодои

    COVID restrictions have come into immediate effect across the Greater Sydney area (including, the Central Coast, Wollongong and Blue Mountains):…

  • Застегни ширинку, охламон!

    Сзади тебя притаился шпион, замаскировавшийся под бомжа с пустыми бутылками! Бдительность и госбезопасность - обязанность…

  • И здесь осень, тьфу!

    Понаихали, понавезли всяких европейских кленов, и теперь вот - осень! Желтые листья, тлен, распад и бздхвнсть. Причем это еще и…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments