antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

А теперь - свинятина!

Тестируем свинятинное тушло из рузьке дели. Хохлома епт. 97% мсява по закладке (интересно что они под этим имеют в виду)


Открываем. Ну, ничего, не очень страшно.


Вытряхаем. Все в желатине толстым слоем. ЧСХ малопонятно с какой именно стороны эту банку закатывали, никаких отложений сала толстым слоем не обнаружено ни с одной из сторон, но кажется все же тоже кверх ногами. ПродуктЪ в тарелке лежит как он вытряхнулся, с обратной стороны он как-то ровнее.


Итого общий вес содержимого 340 грамм

Сортируем и опять взвешиваем

Неплохо. 2/3 общего веса вполне сьедобны.

По конь сись тенции - развареная свинятина, как ей в общем и полагается, мягкая такая и разваливающаяся под ложкой. Костей, говна и жил сразу так не обнаружено. Желатина конечно избыток, даже с учетом выкинштейн всего что с поверхности отгреблось, весьма чувствуется, но жрат можно.



В общем, принято к употреблению, но опять же только в качестве продукта для блевания на родинку - при стоимости банки в 5.50 и выходе 220 грамм сьедобного жрача по сравнению с корнед бифом (350 грамм за 3) неэффективно ни по деньгам ни по массе сжираемого относительно массы таскаемой.

Tags: жратва, рэзат нах, фотка, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments