antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

И еще немножко про парламент


Коллекция обломков из Лондона, после бомбардировки вестминстера

Ужосы ГМО. Ууууу как страшно, того и гляди на лбу вырастет! Не, натурально так и называется genetic plant series.


А это явно бутират. Звери, даже моржа упороли!


Ну и конечно лабаз, как же туристическое место без ларька!


Еще имеется стол королевы Виктории за которым она подписала законъ о самостийности Австралии и портрет самого короткослужившего премьер-министра Forde - 8 дней на посту и помер (в 45 году), Черненко и Андропов по сравнению с ним лохи ливерные и сынки.

В углу крутят кено про строительство здания... ну и бардак же тут был! Прямым текстом задвигают - "мы начали выравнивать сайт еще когда ни одного чертежа не получили!". Ибо как всегда ВНЕЗАПНО вспомнили о дате, 200-летии Первого Флота, и надо было все делать уже совсем срочнаааа.

Еще пугают сохранившиеся реликты техники. Домофон на входе прямо из 1988 года - медная панель с окошком и там полнокорпусная камера, аварийные кнопки примерно в той же стилистике, гибридные телефоны времен панасоника кхт и тп.


УПД не, перетупал. Форде не помер, а его бортанули на внутрипартийных выборах, в пользу Чифли. Это Куртин помер, а Форде как зам автоматически выдвинулся в вожди. На недельку. Там гид что-то нес а я одним ухом слушал издали, а потом не проверил конечно.

Tags: австрал, бредятина, куда смотрит правительство, культурячечная, майты на прогулке, недодушенные дизайнеры, норкоманы, поездочки, политота, фотка, хай мать его тек
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments