Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU (antontsau) wrote,
Рассадник сумчатой русофобии - AntonTsAU
antontsau

Categories:

Пампасы!

Как я уже отмечал, да здравствуют прогулки на свежем воздухе, благо погода шепчет. Итак, я сегодня прогулялся по очередному местному участку малоасфальтированной природы - Belair National park. Ущелье с эвкалиптовым лесом вдоль железной дороги, высота 400-500 метров, расстояние от ситей - 5 км по прямой. Едешь себе по Unley rd, сначала город как город, а потом ВНЕЗАПНО поворот и приехали, опаньки, началась New Belair Rd, такой серпантин по горе с видом глубокооооооо вниз (см ниже), поднимаешься по ней метров на 300 - опять домеги начались, бигмачня стоит, опять паравозные пути (те же самые что и внизу в Митчаме, только по автодороге это 5 км а по жд все 20, паравоз такой уклон ниасиливает).. еще двести метров - и опять домеги кончились, началась природа и парк.

В парке сейчас, весной, хорошоооо. Тепло, а не холодно или жарко, парящими эвкалиптами не несет, трава зелененькая а не выгоревшая.



Насыпь железной дороги, все той же самой. Здесь она 20 метров высотой, через 100 метров наоборот начинается выемка, а потом вообще тоннель. Уже не двухпутка а однопутка, чисто стефенсоновская колея и городские дизелюхи сюда забраться никак не могут. А до 95 года могли, пока это все так до самого Мельбурна и было на широкой, ирландской, колее, которая сейчас кончается в Белайре.



этот туннель под железной дорогой с предыдущего снимка. Ну то есть оно конечно не специально туннель а водоотводная труба, но в ней сделали дорожку и по ней можно ходить, хотя и темно. Называется echo tunnel - матьматьмать привычно отзывается в нем эхо.



Водопад. Че? где вода? Какая такая вода? куда течь должна? при чем тут вода? ты что, майт, на солнце недогрелся, и как питон поутру не соображаешь ничерта? ты б еще спросил, где тут кран с пивом! Это Австраалия, майт!



Коала. Дикая, это не зоопарк. Туууууупая, сидит на ветке и смотрит.



fuck your bloody ecology! Кто не понял - это рельсосмазыватель, каждый раз когда по нему колесом проезжают, он из вот этой большой бочки выплевывает в окружающую среду немного масла, чтоб рельсы в кривых не очень снашивало. Рельсам это не особо помогает, все равно пиленые, но хотя бы менее мерзко визжит.



Вот это - интерстейт линия, Ада-Мельбурн, а не какой-нибудь сраный подьездной путь к складам. Понимать надо! Вот попаду еще раз в Пт Огасту - обязательно сфотографирую Главную Стрелку Австралии, участок пути по которому проходит весь интерстейт трафик континента, дороги Ада-Дарвин и Сидней-Перт одновременно. Выглядит оно примерно так же, только в степи, там деревьев почти нет.



А это тот самый тоннель для паравозегов (дырка наверху - вентиляция), и тропинка наоборот идет метрах в 20 над путями.




Наблюдался сьезд самоходных автопсихов




ГУСИ!!!! Вперед, народ Мумбо-Швабро!



собственно та самая Белайр рд и кабак посередине (Windy point), вид на Аду из бомбардировщика



а это, чтоб два раза не вставать, робогазончик. Эх, на кого ж я его покину, ведь сдохнет он у лорда в лапах, с удаленным кибермоском (хрен я с этого богана за него денег получу, адназначна). До стрижки, в процессе которой опять полбачка травы получилось.




Tags: лытдыбр, паравозеги, природное, фотка
Subscribe

  • Пра великовозрастных снежинок

    Приполз сегодня (срочнааааааа! Все слааамали! Спецвызов за спецденьги!) на объект. Там сидит какой-то незнакомый мне и ничерта не знающий (в чем…

  • Воскресенье - скукотышшша!

    Чего бы это завтра такого сделать плохого... Самалет нилитает, местов нету, а больше вроде и делать нечего. Вот возьму мотопед и с великой скуки в…

  • My comment to an entry 'Сегодня праздник у ребят' by minsk007

    Как уже неоднократно отмечал - БАО в чистейшем виде. Пролезание сначала просто в проект а потом и в его руководство пидорасов, которым их личные…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 9 comments