antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Мясожабомерка

Провел таки давно намечавшийся Учоный Икспиримент на предмет жабоэкономики мясоедства. Взвешивание мсява после зажаривания.

Изначально куплен кусок мсява, вес с упаковкой 930 грамм, на ценнике 912

После прожарки в японогриле и сливания бульона осталось 600 грамм

Итого усушка и утруска полтора раза, так что при цене готового жареного продукта в дели в 20 баксов означает, что дороже 13 баксов мсяво под запекание брать бессмысленно. Еще и возиться с ним часа полтора-два, ну то есть не самому конечно а сунуть фтоппку и наблюдать, как оно там вертится. БЕСИДДД.

И это еще кусок без жыру, ничего даже отрезать не пришлось, он сам более-менее расплавился и стек. А то бывает рамп стейки продают, у которых прежде чем жарить чуть не четверть срезать приходится, тогда совсем как-то тоскливо. Купил вроде баксов на 35 кусман, два с половиной кило, зогжарил, зохавал... на три раза не хватило, тьфу, гадость какая, жаба рвет и мечет. Мерзкое жывотное почему-то особенно ненавидит тратить деньги на ЖРАТ, даже лишние 10 баксов, которые и в микроскоп-то не видны.
Tags: бабло, все хреново, жратва, спортивное жабоводство
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 39 comments