antontsau (antontsau) wrote,
antontsau
antontsau

Пьянство на воде - причина пожаров!

Originally posted by gruppman at На лодке бухать не моги!
Бухалово и отдых на воде - несовместимы!
Так решили в Норвегии, и выпустили агитационные ролики.

На пароходах уже все мозги вынесли своей политикой трезвости, теперь и на святое замахнулись.





Гады.
Хорошо, что у меня лодки нет.


********************************************
И от меня (АЦ)


Чтоб так причаливать надо ОЧЕНЬ сильно бухать! Ну то есть никакой другой причины для строительства подобной системы и тщательной тренировки попадания (особенно носовым кольцом), кроме систематического приплывания на базу в полнейшем коматозе, когда доплыть на автопилоте еще асилил а вот сознательно привязаться уже невозможно, в природе не бывает.

Любимая история по этому поводу - про электриков в Конаково.

Там, на берегу Волги, Московского Моря, стоит огромнейшая ГРЭС, от которой во все стороны идут могучие лэпины, а вокруг - адовы болота, по которым и на вездеходе не всегда пробраться можно, а к некоторым местам сухопутной дороги нет вовсе. Соответственно электрики, которым надо это все чинить, оборудованы не только зилами и прочими шышками, но и амфибиями - плывут по воде, немного едут по грунту, опять переплывают какое-нибудь болотце и вот он искомый столб, можно работать.

Так вот эти электрики, как и все гегемоны, очень любят бухать. Лето, солнце, Волга, погода шепчет. Проблема только в том, что при поездке обратно, с речки до дому, уже нажравшись, они систематически роняли в канавы казенную технику (ну не на своей же ездить?) и попадались ментам с последующими разборками, и им это дело напрочь запретили, по выходным грузовики никому кроме аварийки не выдаются и все.

Но они нашли способ. Начали ездить бухать на этих самых амфибиях. Туда, в трезвом виде, едет как обычный грузовик по дороге, везет население и водку. Обратно же - правильно, плывет! Курс на трубу родной грэс прямо через водохранилище, она там километров за двадцать видна, ход средний, автопилот бухой... более-менее до цели доплывает даже если в полном коматозе. Рано или поздно где-то примерно в нужном районе уткнется в берег и будет там на мелководье булькать пока бензин не кончится, ну а наутро переключат на второй бак, заведут, из речки вылезут и поедут похмеляться. И все довольны.
Tags: видео, майты на прогулке, перепсто, пьянству бой, хвост колечком
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments